4月底将在考点进行高考考生身份验证演练
2019-04-10 09:56   来源:县教体局

为确保2019年普通高考顺利进行,按市招考办要求2019年4月底将在各考点进行高考考生身份验证演练,参演率达到95%。

时间:4月底

参演人员:高考考生

参演工作人员:2019年高考监考教师及相关工作人员

验证程序:先刷二代身份证,显示该考生信息后(立即拿开身份证),在验证器上对应位置用指肚平按指印,验证器提示通过,考生直入对应的座位入座,静待考试。若身份证因消磁或为临时身份证等原因,验证器不能读出信息时。验证员在验证界面点击身份按钮,输入考生身份证号后6位,调出考生信息后按指纹,指纹通过,则验证通过,考生方可入座静待考试;若指纹不通过,验证员应比对本人与验证器上照片确系同一人,然后用验证器对准该考生面部,待考生面部正面端正进入照像框后点击照像键照像(照像框内只能出现该考生面部),照像完成后,考生方可入座,静待考试。

上一条:2019年全国高考6月7-8日举行
下一条:四川省教育考试院关于做好2019年4月高等教育自学考试考务工作的通知
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。