当前位置: 首页>>政民互动>>调查报告>>正文
河坝子镇关于2018年度工作满意度的调查问卷总结
2018-12-29 10:24   来源:河坝子镇

一、调查问卷概况

2018年12月,河坝子镇在“青神县人民政府门户网站”的“政民互动”栏目设置了河坝子镇关于2018年度工作满意度的调查问卷。截止调查结束,共计收到有效调查问卷115份。

二、调查结果与分析

数据显示:参与本次问卷调查的共有115人。69.57%的人员对我镇各部门办事服务效率满意,30.43%的人员对我镇各部门办事服务效率比较满意;70.43%的人员对我镇各部门办事服务态度满意,29.57%的人员对我镇各部门办事服务态度;75.65%的人员认为河坝子镇各级干部廉洁自律的情况很好,24.35%的人员认为河坝子镇各级干部廉洁自律的情况比较好;76.52%的人员对我镇行政执法规范满意,23.48%的人员对我镇行政执法规范比较满意;80%的人员对我镇各村(社区)、村(居)民小组满意,20%的人员对我镇各村(社区)、村(居)民小组比较满意;88.7%的人员认为所在村(社区)的村务(居务)、社务以及账务公开,1.74%的人员认为所在村(社区)的村务(居务)、社务以及账务没有公开,9.57%的人员对所在村(社区)的村务(居务)、社务以及账务的公开不了解。

三、调查总结分析

总体来看,群众对河坝子镇2018年度工作满意度还是较好的。根据这份调查问卷的结果,我镇将进一步完善规章制度,规范干部行动,提高干部服务群众能力。

上一条:高台乡关于扫黑除恶专项斗争调查问卷总结
下一条:汉阳镇关于汉阳旅游发展调查问卷总结
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话