眉山市教育和体育局关于发布2019年公办普通高中、民办高中校内自主招生录取结果的公告(青神中学)
2019-06-24 09:19   来源:县教体局

依据考生中考志愿、各校招生计划,在符合录取类别条件的考生中,按照考试总分从高分到低分排序依次录取的原则,2019年眉山市普通高中各批次的录取工作全面完成。经眉山市高中阶段学校考试招生领导小组审定,现将2019年普通高中拟录新生名单、民办高中校内自主招生录取学生名单公告如下。

录取类别代码说明:A为定向切块录取,B为划线计划录取,C为艺术体育特长生录取,D为精准扶贫录取。

附件【(2501)青神中学.pdf

附件【(2501)青神中学.pdf已下载
已是首条
下一条:2019年义务教育学校招生入学政策须知
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。