5月高考热点:招生章程、名单公示、熟悉志愿填报政策
2019-05-07 08:55   来源:县教体局

距2019年高考还有一个多月的时间,考生们要准备最后的冲刺了,阳光高考信息平台在此为全国考生和家长提供几个热点,请予以关注。

2019年高校招生章程公布

根据教育部规定,高校都要制订本校的招生章程,经上级主管部门审核通过后,在教育部阳光高考信息公开平台上公布。招生章程是考生了解高校招生信息、招生办法最重要的途径之一。请考生和家长仔细阅读有意报考高校的招生章程。如有不明白的地方,可咨询高校招办。

名单公示

2019年保送生资格名单已经公示。其他类型的名单公示也将陆续开始。您可以登录教育部阳光高考信息公开平台查看相关信息。

熟悉本省志愿填报政策

“不仅要考得好,更要报得好!”高考志愿填报的每个小细节都可能会影响录取结果,因此它成为困扰不少考生和家长的难题。考生家长可以提前了解本省填报志愿政策,早知道、早准备。为帮助考生家长科学、合理填报高考志愿,2019年阳光高考信息平台将继续推出高考填报志愿指南专题,希望能助您一臂之力。敬请期待!

上一条:四川省2019年高考高考6月7-8日举行
下一条:2019年高考生必看!今年起四川省级公费师范生优先录取本县籍生源
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。