我县科技成果喜获省级科技进步二等奖
2018-11-23 09:38 程艳梅  来源:县经信局

近日省科技厅网站公布了2018年度四川省科学技术进步奖拟奖项目,我县四川德恩精工科技股份有限公司的欧标锥套自动化生产线开发及应用项目喜获省级科技进步奖二等奖。这是我县首次获得省级科技进步二等奖,同时也是眉山市本年度获奖的唯一区县。

截至目前全县累计完成省级科技成果鉴定22项,获得省级科技进步奖5项(其中省级科技进步三等奖4项,省级科技进步二等奖1项),市级科技进步奖7项,标志着我县科技企业自主创新又上新台阶。

已是首条
下一条:青神县经济和信息化局2017年9月工业技改项目备案表
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。