县住建局组织考察学习货币化安置工作
2017-04-25 09:43 任和  来源:

为加速推进我县滨江新区建设,4月20日,县住建局组织县级相关部门、青城镇、南城镇镇村干部及群众代表110人赴东坡区太和镇和彭山区凤鸣街道办,深入考察学习货币化安置经验做法。

考察团一行先后深入到东坡区太和大道和彭山区滨江大道、迎宾大道等项目拆迁现场进行实地参观考察,听取了东坡区、彭山区关于棚户区改造、土地双挂钩等项目实施货币化安置的相关政策情况介绍,涉及村社区干部还与我县考察团交流了工作推进中的心得体会。

考察结束后,考察人员表示:在考察中切实看到了东坡区和彭山区城市面貌的变化,棚户区改造推进效果令人震撼。两区在货币化安置工作中的成功经验为我县提供了范例和经验,值得学习和借鉴。我县将以此次考察学习为契机,充分借鉴先进经验,结合地方实际,扎实推进我县货币化安置工作,为滨江新区建设奠定坚实的基础。

上一条:主动作为 部门联动 花园街片区综合整治快速推进
下一条:2016年第四季度城镇低收入住房保障家庭租赁补贴发放名单
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。