当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>正文
县退役军人局对接西龙镇商家沟村开展联系服务工作
2019-05-20 10:32 陈骊霞  来源:县退役军人局

近期,青神县退役军人事务局党组书记、局长雷栋奎带队深入联系村西龙镇商家沟村进行对接座谈。商家沟村两委班子、第一书记、西龙镇挂村领导参加了座谈。

座谈会上,商家沟村党支部书记代表村两委发言,介绍了商家沟村基本情况、主要产业发展情况、基础设施建设情况、以及现在商家沟村存在的主要困难情况等。第一书记就该村脱贫攻坚工作开展情况,特别是建档立卡贫困户情况、脱贫攻坚工作中一些好的经验以及在脱贫攻坚巩固提升阶段还需继续开展的工作作了详细介绍。

局长雷栋奎同志代表退役军人局表态,我们将迅速制定今年帮扶计划,组织局干部职工全覆盖深入走访贫困户,开展结对帮扶工作,扎实推进脱贫攻坚工作巩固提升。

上一条:青神县退役军人事务局到西龙镇商家沟村指导人居环境整治工作
下一条:县退役军人局三举措贯彻落实县委读书班暨警示教育专题班精神
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。