当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>行政审批局>>正文
青神县召开优化营商环境工作推进会
2019-07-15 10:48 欧利祥  来源:县政务服务中心

近日,青神县优化营商环境工作推进会在县行政审批局召开,会议围绕市、县两级在营商环境督查暗访中的问题进行了通报,并就下一步工作进行了详细部署,县纪委监委、县委办、县政府办等30个部门参会,县政府党组成员滕文学到会主持,并发表了重要讲话。

一是强化认识,及时整改。通报中反应的问题,虽小但是关乎企业和群众的满意度、获得感,各相关单位要强化认识,及时整改,注重细节、优化流程,完善落实首问责任制和代办制。二是明察暗访,列入常态。今后,优化营商环境工作明察、暗访将会是常态化,各项目部门要端正认识、直面问题,细化措施、责任到人。三是窗口自醒,打造名片。小窗口大舞台,各单位应加强窗口人员的配置管理,要把服务意识强、工作态度好、专业技术精的人员充实到窗口上去,配齐配强窗口力量,切实筑牢政府与群众的连心桥,系好服务群众的纽带。

会上,县行政审批局局长苏雨就市、县两级在营商环境督查暗中的问题进行了通报,并就营商环境工作进行了安排和部署。

上一条:青神县行政审批局落实“三精”创新服务
下一条:市交易中心青神县分中心6月交易动态
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。