当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>行政审批局>>正文
市政务服务管理局局长王绪莅青调研指导政务服务工作
2019-06-03 15:37 欧利祥  来源:县政务服务中心

5月30日,市政务服务管理局局长王绪带队莅青,调研指导我县优化营商环境、乡镇便民服务中心、村(社区)便民服务站建设情况,县政府党组成员滕文学、县行政审批局局长苏雨陪同调研。

王局长一行实地查看了县行政审批局政务服务大厅,详细了解青神县开展“周六错时服务”运行情况、“一窗受理、一网通办”改革工作,特别是行政审批局在加快政务服务改革方面的具体举措和成效。

调研组随后又深入青城镇便民服务中心、王坝社区便民服务站、瑞峰镇便民服务中心、黄桷村便民服务站,详细查看了便民服务中心(站)基础设施建设和大厅运行情况,王局长指出要加快完善乡镇便民服务中心和村社区便民服务站建设,实现政务事项“马上办、网上办、就近办、一次办”,让群众办事方便、无忧、快捷。

上一条:县行政审批局“多措并举”优化营商环境
下一条:收看《阳光问廉》警示教育记心间
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。