当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>行政审批局>>正文
收看《阳光问廉》警示教育记心间
2019-05-31 09:54 张菊梅  来源:县政务服务中心


    5月29日,县行政审批局组织干部职工集中收看学习了青神县第四期《阳光问廉》全媒体直播节目。本期节目以“全面从严治党,关注民生改善”为主题,针对群众关注的违规享受低保、乱贴”牛皮癣“、人居环境脏乱差等典型问题进行现场质询。这几个典型案例令人警醒,发人深思,时刻提醒所有干部职工要坚守职业道德和底线,做一名合格的人民公仆。

节目结束后,行政审批局所有干部职工纷纷表示要严格纪律要求,筑牢廉洁从政防线,树立“群众为先,服务至上”的工作理念,不断优化服务流程,让群众少跑路,真正实现为民服务零距离。

上一条:市政务服务管理局局长王绪莅青调研指导政务服务工作
下一条:析民情 宣政策 送温暖
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。