当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>行政审批局>>正文
析民情 宣政策 送温暖
县行政审批局深入联系村开展大走访
2019-05-31 09:52 郭慧  来源:县政务服务中心

5月28日,县行政审批局局长苏雨率队深入罗波乡宝镜村开展脱贫攻坚大走访,帮扶工作人员深入田间地头开展调查走访,认真倾听困难群众诉说家庭状况,与联系户拉家常、增情谊,并根据每户困难群众的不同情况,采用浅显易懂的方式向联系户宣讲惠农、扶贫政策,特别是打好精准脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略的重要要求,鼓励联系户树立信心,携手共创美好幸福生活。

“我老伴早年受伤,落下残疾,依靠拐杖走路,干不了重活了,我这几年身体又不好,有个儿子也指望不上,要不是遇到共产党的好政策,我们这一家人早就活不下去了!现在还可以免费治病。还是共产党好!这个新社会好!感谢共产党!感谢关心我们老百姓的习总书记!”深受慢性病折磨的江大爷在听完帮扶小队惠民、扶贫政策宣讲后增强了生活信心。

“群众的信心与微笑给了我们推进脱贫攻坚工作的动力。我们有责任、有义务进一步细化帮扶措施,为困难群众争取政策支持,为其提供就业机会,并引导其发展副业,全力开展帮扶工作,为困难群众播种一片‘希望的田野’。”苏雨局长在脱贫攻坚工作动员会上对全体干部发出了倡导。

上一条:收看《阳光问廉》警示教育记心间
下一条:市政务服务管理局党组成员带队到行政审批局指导工作
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。