当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>行政审批局>>正文
实地把脉 开展结对帮扶工作第一步
2019-05-09 14:03 张菊梅  来源:县政务服务中心

为认真践行党的群众路线,长效深入推进干部“走基层”直接联系服务群众工作,贯彻落实全县乡村振兴大会精神,县行政审批局切实抓好新结对联系村的对接帮扶工作。

5月8日,县行政审批局局长苏雨带领导班子成员到罗波乡宝镜村开展调研座谈。座谈会上,宝镜村支部书记江贵元介绍了村现在的基本情况和面临的问题。为下一步制定出切实可行适合该村发展的帮扶措施,局领导班子和村“四职”干部深入交流,及时掌握村上的最新发展动态。座谈会后,大家一起参观了宝镜村的村貌改造,宝镜村以建设美丽宜居乡村为目标,在沿葛家沟边种植观赏性向日葵和桃树,为群众提供休闲散步的好去处。

苏雨表示行政审批局将在县领导的指导下,加强与宝镜村的沟通交流,尽行政审批局的资源能力,全力做好帮扶结对工作。下一步,行政审批局将坚持走访慰问,局所有干部职工每人联系1至2户帮扶户,积极宣传县委、县政府在推进保障和改善民生过程中出台的一系列政策措施,帮助向相关部门反映和协调需要解决的问题,引导帮扶对象正确看待面临的困难,为发展家庭经济提供咨询服务,并适当提供一定的资金和物资的支持。

 

 

上一条:青神县行政审批局开展消防安全知识培训
下一条:青神行政审批局出入境窗口推广应用移民局政务服务平台
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。