当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>行政审批局>>正文
青神行政审批局出入境窗口推广应用移民局政务服务平台
2019-04-24 10:04 周媛  来源:县政务服务中心

为全面落实出入境证件“全国通办”,进一步推进国家移民管理局政务服务平台的APP客户端、官方服务网站、微信小程序和支付宝小程序等互联网的应用,青神行政审批局出入境窗口在政务大厅醒目位置摆放平台宣传画报,同步展示平台操作流程示意图。

政务服务便民平台为群众提供网上申请、网上办证、网上查询等一站式便民服务,是申办出入境相关事项的服务平台,申办方式:一是通过扫描出入境接待大厅宣传画册上的二维码,下载“移民局APP”或关注“国家移民管理局”微信公众号。二是直接通过手机搜索“移民局”进入微信小程序、支付宝小程序进行身份实名认证。通过以上两种方式即可在政务服务平台上实现证件预约申请、往来港澳台旅游再次签注、证件进度查询、出入境记录查询、签注剩余次数查询、办证机构查询、办事指引查询等在线服务,实现自助办理。

此平台的推广应用,为群众节约了办事时间,提高了工作效率,真正实现“让数据多跑路,让群众只跑一次”的目标。

上一条:实地把脉 开展结对帮扶工作第一步
下一条:市政务服务管理局副局长阚建军莅青调研平台建设和优化营商环境开展情况
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。