当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>行政审批局>>正文
市政务服务管理局副局长阚建军莅青调研平台建设和优化营商环境开展情况
2019-04-18 14:49 欧利祥  来源:县政务服务中心

4月16日,市政务服务管理局副局长阚建军一行4人莅临青神,调研青神县一体化平台建设和优化营商环境开展情况。

阚副局长一行深入县行政审批局政务服务大厅,听介绍、问问题,详细了解企业、群众办理政务服务事项的具体情况,重点就青神县一体化平台建设和“一窗受理、集成服务”开展情况进行了现场调研。

在随后的座谈会上,调研组充分肯定了我县政务服务改革工作取得的突出成效和经验做法,同时提出了具体的要求:一是抓学习,提升政务服务理念;二是抓政务服务全程网办,进一步便民利企;三是抓基层体系建设,实现审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”;四是抓发展,促进审批服务提速增效;五是抓工作转化,加大政务服务宣传,注重经验推广。

上一条:青神行政审批局出入境窗口推广应用移民局政务服务平台
下一条:青神县:在审批上做减法在服务上做加法
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。