当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>行政审批局>>正文
青神县行政审批局开展周六服务
2019-04-15 09:03 徐建  来源:县政务服务中心

4月13日,县政务服务中心大厅开展周六服务第一天。从早上九点到下午三点,前来办事的群众络绎不绝。窗口工作人员热情周到的服务受到服务对象的赞誉:政务服务中心开展周六服务是县委、县政府为我们企业和老百姓干的一件大好事,解决了我们平时上班时间无法请假来大厅办事的问题,非常方便。

全天接待办事群众200余人,受理办件128件,其中:公安户籍窗口38件、社会保障窗口52件、不动产登记窗口9件、住房公积金窗口7件、一窗受理窗口22件。

【社保局窗口】

【公安户籍窗口】

【税务局窗口】

【一窗受理窗口】

【公安户籍窗口】

【税务局窗口】

【不动产登记窗口】

【医保局窗口】

【自助办税区】

上一条:青神县:在审批上做减法在服务上做加法
下一条:青神政务服务大厅试行周六服务、上门服务
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。