当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>行政审批局>>正文
市热线中心副主任彭义莅临青神开展热线工作调研活动
2019-04-09 15:03 曾香兰  来源:县政务服务中心

近日,眉山市12345热线中心副主任彭义一行莅临青神调研我县热线办理工作。

彭主任一行深入到瑞峰镇尖山村现场调研精准扶贫户反映的易地搬迁必须拆除老宅基地房屋的问题。详细了解乡镇、村热线工作办理情况,详细了解反映人的家庭情况,并传达国家扶贫工作相关政策。

在随后专题调研座谈会上,调研组对我县的热线工作情况作出了高度评价,就我县热线办理的焦点、难点问题进行了探讨。彭义强调,为进一步做好热线工作,要继续保持对热线工作的重视力度,坚持问题导向,加强信息工作,推动热线工作再上新高度。

上一条:青神政务服务大厅试行周六服务、上门服务
下一条:青神县行政审批局“五举措”提升我县营商环境
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。