当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>行政审批局>>正文
青神县行政审批局“五举措”提升我县营商环境
2019-04-09 14:57 徐建  来源:县政务服务中心
2019年是全省营商环境提升年,青神县行政审批局着力从推进行政审批制度改革、放管服改革提升我县营商环境。重点在五个方面下功夫:

一是全面推行审批服务“马上办、网上办、一次办”,优化提升政务服务大厅“一站式”功能,推进“一窗受理”改革。

二是深度优化审批流程,在梳理公布政务服务事项的基础上,立足项目建设“快批优批”的需要,开展“容缺受理”、“多图联审”、“联合验收”、“上门代办”等审批方式,提升审批服务效能。

三是加大“互联网+政务服务”建设力度。依托全省一体化政务服务平台,打造县、乡、村三级网上服务平台,实现“让群众少跑腿让信息多跑路”。

四是创新便民利企审批服务方式,试行政务中心“周六服务”工作制,开展“红色代办”上门服务、节假日预约服务、延时服务、办结代寄服务。

广泛引入社会监督评价。邀请人大代表、政协委员、企业代表、群众代表对审批办件进行”监督,对满意度进行抽查回访,成立营商环境监督投诉平台,积极回应社会关切,广泛凝聚社会共识,营造提升我县营商环境的氛围。

上一条:市热线中心副主任彭义莅临青神开展热线工作调研活动
下一条:以案为戒 警钟长鸣
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。