当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>行政审批局>>正文
以案为戒 警钟长鸣
县行政审批局组织观看警示教育片《浑水下的大网》
2019-04-04 14:55 张菊梅  来源:县政务服务中心

为进一步增强干部职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。4月3日下午,县行政审批局组织全体党员干部集中观看警示教育片《浑水下的大网》。

这部警示教育片深刻剖析了原眉山市水务局局长李俊和其身边工作人员腐败窝案,深刻剖析了违法违纪案情,同时通过涉案人员的自我反省,揭示贪腐人员在利益诱惑面前迷失底线,最终身陷囹圄,成为阶下囚,成为人民的罪人。让大家“零距离”感受党纪国法,用身边事教育身边人,把纪律和规矩意识入脑、入心。

观看警示教育片后,行政审批局党组书记、局长苏雨传达了县委读书班暨专题警示教育班精神,组织大家开展了讨论。大家纷纷表示,将以案为戒、警钟长鸣,不断反省,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,对自己手中的权力要依法依规正确使用,受得住诱惑,防微杜渐,净化好自己的朋友圈、生活圈,干干净净做事,堂堂正正做人。坚决将违法违纪行为斩断于未萌,用制度建设规范权力运行,规范日常工作。

上一条:青神县行政审批局“五举措”提升我县营商环境
下一条:青神县行政审批局四举措贯彻落实县委读书班暨警示教育专题班会议精神
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。