当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>司法局>>正文
青神县司法局组织参观建川博物馆开展廉政教育活动
2015-06-17 09:55 吴秀梅  来源:

为纪念抗战胜利70周年,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,大力加强干部职工廉政教育,6月11日,青神县司法局组织全体干部20余人前往四川大邑县建川博物馆参观学习。

大家先后参观了中流砥柱馆、正面战场馆、川军抗战馆、汶川震撼馆、国防兵器馆等,一幅幅历史照片、一件件陈列品,一尊尊实景再现的雕塑,深深地感染着大家。在参观正面战场馆时,大家怀着激动而凝重的心情聆听历史的声音,为侵华日军惨绝人寰的暴行而切齿,为中华将士的奋勇杀敌而鼓舞,为全国各族人民团结一致、同仇敌忾、坚忍不拔的精神而自豪。大家深深感悟到广大先烈坚定的革命理想和信念,坚信正义事业必将胜利的精神;为了救国救民,不怕任何艰难险阻的精神;同人民生死相依,患难与共,艰苦奋斗的革命乐观主义精神。

通过参观学习,大家纷纷表示,将时刻不忘爱国主义革命精神,要向中华民族的革命先烈和抗震救灾先进模范学习,要充分发挥党员的先进性,立足实际,创先争优,把爱国主义精神深深扎根在思想里,落实到行动上,体现在工作中。

上一条:“依法治市•法在身边”巡回宣讲走进青神
下一条:青神县司法局打造法治文化阵地 推进法治青神建设
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话