当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>司法局>>正文
青神县顺利通过“六五”普法检查​验收
2015-07-29 09:41 徐媛  来源:

7月28日,眉山市教育局局长、体育局局长廖仁军带领市“六五”普法第五检查组,检查验收青神县“六五”普法工作。

检查组先后到了黑龙镇镇政府、学道街小学、人民检察院、征幸花炮厂,听取了介绍,查看了资料,深入了解了我县“六五”普法工作在乡镇、学校、部门、企业中的开展情况。最后,市检查组同我县“六五”普法重点部门进行了座谈,县委常委、县政法委书记胡勇就“六五”普法工作开展情况作总体汇报。市检查组对我县的“六五”普法工作表示肯定,认为我县“六五”普法领导重视、措施有力、亮点纷呈,同时希望我县进一步总结提炼普法经验,以便在全市推广,进一步将普法和用法相结合,为我县经济社会发展保驾护航。

眉山市”六五“普法检查组检查验收我县”六五“普法工作(一)

眉山市”六五“普法检查组检查验收我县”六五“普法工作(二)

上一条:青神县法律援助中心推行“四心”服务,做实民生工程
下一条:青神县司法局多举措推进“依法治县”
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话