当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>司法局>>正文
青神县司法局多举措,推进2015年司法行政工作
2015-03-05 15:39 青神县司法局宣  来源:

一是推进法律服务。进一步降低门槛,扩大援助覆盖面;进一步完善法律援助和公证案件质量管理制度。

二是推进全民普法。继续深入开展“法律七进”工作,重点抓好“法律进乡村”活动。

三是推进人民调解。新增2个调解文化大院,各乡镇新增2个规范化中心户调解室,打造2个规范化乡镇人民调解委员会。

四是推进社区矫正和安置帮教。落实改革试点方案,增强部门协作,组织社会力量参与。

五是推进人才培育。严格干部管理,支持干部教育培训,加强实践锻炼,加强人才队伍建设。

上一条:青神县基层法律服务工作者“三讲”提升职业道德修养
下一条:青神县司法局走基层送温暖 用法律促和谐
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话