当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>司法局>>正文
青神县司法局组织召开2015年基层法律服务工作者第二季度例会
2015-07-07 16:20 周丽芬  来源:县司法局

7月3日下午,青神县司法局组织召开了法律工作者第二季度工作例会。

会上,法律工作者们就日常工作中遇到的问题做了交流。

最后,县司法局局长李学文同志提出了三点意见:一是继续发扬团结协作的作风。基层法律服务工作者是一个整体,要尊重同行,公平竞争,同业互助,推动法律服务工作良性发展。二是继续加强学习,提高业务素质;三是讲政治、守纪律、懂规矩。基层法律服务工作者承担了一定的政治责任、法律责任和社会责任,要严格遵守职业道德和执业纪律,严格依法、依规办案,守住道德底线。

上一条:青神县司法局多举措推进“依法治县”
下一条:青神县司法局开展“庆七一 走基层”主题活动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话