当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>司法局>>正文
青神县司法局召开2015年二季度全县基层司法行政工作例会
2015-07-01 15:46 周丽芬  来源:

6月30日下午,青神县司法局在三楼会议室召开基层司法行政工作半年总结暨二季度例会,会议由司法局副局长杨旭东主持,局领导班子成员,各相关科室负责人,司法所负责人、司法助理员参加了会议。

会上,各司法所总结了上半年工作开展情况,局各股室就下半年各项工作进行了安排部署。局各分管领导就当前司法行政工作做了点评。最后,局长李学文就“六五”普法和法治县创建、社区矫正和安置帮教、人民调解、法律援助等工作做了强调,要求各基层司法所保质保量做好各项工作。

上一条:青神县司法局开展“庆七一 走基层”主题活动
下一条:青神县司法局深入推进“三民工程”,助力公共法律服务惠民生
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室 承办:青神县政府信息服务中心 
网站标识码5114250005  蜀ICP备17031473号  川公网安备51142502000103号
(点击查看)全县政务办公电话