当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>司法局>>正文
青神县公共法律服务中心建成运行
2019-07-03 09:12 周子婷  来源:县司法局

6月26日,青神县公共法律服务中心正式建成并投入运行,为全县群众提供“窗口化、综合性、一站式”的基本公共法律服务。

中心位于青神县行政审批局三楼,青神县司法局整合律师、法律援助、人民调解、公证等司法行政主要服务职能,在中心设立法律咨询、法律援助、人民调解、公证接待服务窗口,并设置等候休息区、办公室、档案室、会议室等功能区域,将公共法律服务中心建设成集多项司法行政职能为一体的综合型法律服务便民新平台。中心管理采用岗位责任制、服务承诺制、首问负责制、限时办结制、服务公开制等制度,根据群众需求不断完善便民利民举措,打造全流程服务,面向群众提供专业、便民的服务。

目前,青神县司法局已经完成了县、乡、村三级公共法律服务平台建设,实现全覆盖,满足群众多层次的法律服务需求。今后将以法治惠民为根基,不断丰富服务内容、改进服务方式、优化服务流程、提升服务质量,进一步保护公民权益,为推进幸福美丽青神建设做出积极贡献。


上一条:县司法局党支部结对共庆建党98周年
下一条:青神县青城司法所社区矫正集中学习
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。