当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>司法局>>正文
青神县司法局召开中层干部集中谈心谈话会
2019-06-13 11:32 商桦  来源:县司法局

为让新任中层干部更好的进入角色,开好头、起好步,不忘初心,牢记使命,干净干事,敢为善成,不负组织和群众期望。6月10日,青神县司法局召开了新任中层干部集中谈心谈话会。

局党组书记涂兵奎同志结合新时代司法行政工作特点,对新任命的10名中层干部提出4点要求和希望:一是讲政治,不负组织。要求大家旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,强化政治意识,提升政治能力,规范一言一行,要常怀感恩之心,不忘组织培养。二是善担当,不负岗位。勉励大家提高自身认识,定好位,尽快转变角色,适应新岗位;要厘清工作思路,知责明权,敢于担当、勇于挑战,攻坚克难、砥砺前行,全力以赴推动部门工作现实新突破。三是勤学习,不负青春。希望大家加强政治理论学习,真正把理论学习成果转变为推动工作的动力;常怀危机意识,不断加强业务知识的学习,做到政治过硬,业务精通,成为行家里手。四是重清廉,不负人生。告诫大家心存敬畏之心,强化廉洁从政意识,严守组织纪律,抵制诱惑,守住底线,树立正确的“三观”,做廉洁干净的司法行政人。

上一条:青神县司法局“四个落实”,打好社区矫正工作基础
下一条:眉山市司法局调研指导青神司法行政队伍建设工作
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。