当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>司法局>>正文
眉山市司法局调研指导青神司法行政队伍建设工作
2019-06-13 11:28 商桦  来源:县司法局

6月11日下午,眉山市司法局万超局长带队调研指导青神司法行政队伍建设工作,并举行了座谈会。县政法委书记胡刚、县司法局局长涂兵奎等陪同调研。

调研组先后到黑龙司法所、西龙司法所进行实地走访调研,详细了解基层队伍建设情况,公共法律服务工作站、司法所平台的建设和运行情况。随后召开座谈会,会上县司法局局长涂兵奎就机改后机构、编制、队伍建设情况和公共法律服务平台建设情况进行了汇报。

县委政法委书记胡刚对司法行政工作提出5点要求:一要旗帜鲜明,讲政治;二要严格要求,抓队伍;三要克服困难,干工作;四要主动作为,创佳绩;五要遵规守纪,不出事。

座谈会上,市司法局党组书记、局长万超指示:一是要全面梳理并重新认识机构改革后司法行政工作的新范畴。二是要注重核心人才特别是信息化人才的储备。三是要强化后天培训,发挥好传帮带作用,注重领导带头学习示范引领。四是加快推进司法行政指挥中心等项目建设,充分发挥好公共法律服务实体平台、网络平台和热线平台作用。

 

上一条:青神县司法局召开中层干部集中谈心谈话会
下一条:青神县司法局“四化工作法”做好行政复议应诉工作
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。