当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>司法局>>正文
传承井岗精神 担负时代使命
2019-06-03 09:49 商桦  来源:县司法局

5月30日,青神县司法局组织全体党员干部举行主题党日活动。党组书记、局长涂兵奎以“传承井岗精神,为中华民族的伟大复兴而奋斗”为主题,给大家上了一堂精彩而生动的党课。

会上,涂兵奎同志以在井岗山的现场教学、互动教学、体验教学的经历,详细讲述了有关井冈山的斗争历史,分享了“小井红军医院”“小井红军烈士墓”“三大纪律,六项注意”“八角楼的灯光”“朱德的扁担”“烈士陵园”等革命事迹,老红军曾志和红军烈士后代江满凤的故事。带领全体党员同志感受“坚定信念、艰苦奋斗,实事求是、敢闯新路,依靠群众、勇于胜利”的井冈山精神。革命事业永无止境,奋进的脚步永不停歇,感叹过往,分析当下,要求全体党员干部要以井冈山精神为指引,坚定理想信念,传承红色基因,不忘初心、牢记使命,完成好我们这一代共产党人的使命,为中华民族的伟大复兴而奋斗。

通过此次党课,全体党员干部心灵受到震撼,党性得到锤炼,境界得到提升,纷纷表示今后要做井冈山精神的信仰者、传承者和践行者,以更加坚定的信念,更加饱满的热情投入到司法行政工作中,为司法行政工作作出更大的贡献。

上一条:青神县司法局​拒绝暴力沟通 关爱社区矫正对象心理健康
下一条:青神县法律援助中心三项举措,有效维护未成年人合法权益
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。