当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>司法局>>正文
县委第二巡察组巡察县司法局、县信访局、县统计局工作动员会召开
2019-05-09 10:29 商桦  来源:县司法局

根据县委关于巡察工作的统一部署,2019年5月8日,召开县委第二巡察组巡察县司法局、县信访局、县统计局党委工作动员会。

会上,县委巡察工作领导小组成员、县纪委副书记、县监委副主任宋美林作了重要讲话,县委第二巡察组组长陈治就开展巡察工作进行了安排部署,县司法局、县信访局和县统计局党组负责人分别作表态发言。

会议指出,本次巡察既是县委对县司法局、县信访局和县统计局领导班子和领导干部履职情况的监督,也是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。

会议强调,与会人员要深入贯彻落实中央、省委、市委和县委的新精神,切实增强政治责任;要准确把握政治巡察工作任务要求,强化责任担当,履行主体责任,密切配合,通力协作,共同做好巡察工作。

会议要求,全体干部要充分认识巡察工作的重要意义,提高政治站位,深入巡察认识,明确政治责任,做好支持配合,强化政治监督,严肃工作纪律。

据悉,县委巡察组巡察时间(5月8日-7月23日),分别设专门举报电话:18123029356(电子邮箱:31541830@qq.com,并在青神县司法局设置了征求意见箱。)巡察组每天受理反映司法局领导班子及成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由青神县有关部门认真处理。

上一条:青神县司法局“四措并举”加强执法监督
下一条:瑞峰司法所开展人民调解培训会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。