当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>公安局>>正文
政委胡朝福指导脱贫攻坚和农村人居环境整治工作
2019-05-21 09:34 陈桂蓉  来源:县公安局

为进一步改善联系村人居环境,加快提升村容村貌,持续改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,5月17日,公安局党委副书记、政委胡朝福代表局党委深入杨店村指导脱贫攻坚和农村人居环境整治工作。

胡政委详细听取驻村工作组、村两委对脱贫攻坚和人居环境整治工作的情况汇报,并实地查看村容村貌、河道沟渠、道路清扫、垃圾处理等情况,走进农户庭院,与村干部、村民和贫困户们进行交流,仔细了解农村居民生活条件,并围绕发现的问题,逐项提出整改要求。他强调,离2020年越来越近,要把握好时间节点,掌握工作重点,扎实查漏补缺,巩固脱贫成果;环境整治工作要充分发挥党员及村民小组长作用,积极带动广大群众参与进来,因地制宜,做出特色,要结合本村特点,积极克服资金、人力、设备不足等问题,有效逐步改善杨店村“脏、乱、差”状况,营造干净整洁有序的宜居环境。

上一条:黑龙派出所在“迎庆二号”行动中,救助一精神失常老人回家
下一条:交管大队深入联系村开展直联暨“走基层”活动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。