当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>公安局>>正文
交管大队深入联系村开展直联暨“走基层”活动
2019-05-21 09:26 张岐  来源:县公安局

近日,我局交管大队全体民警、职工分两批深入对口联系的西龙镇万沟村开展直联暨“走基层”活动。

在万沟村村委会,大队领导详细询问了联系村基层组织建设、产业发展、基础设施建设、脱贫攻坚行动、人居环境整治等方面的情况。随后,大队民警、职工分别深入万沟村59户贫困户家里走访,详细了解他们的实际困难,实地查生产生活现状,核实其家庭人口、资源状况、贫困现状、致贫原因、劳力状况、技能技术等情况,逐一分析梳理出具体致贫原因及下一步帮扶措施,并仔细登记。

针对万沟村实际情况,大队将因地制宜制定帮扶规划,细化落实帮扶措施,从产业发展、基础设施、公共服务等方面开展结对帮扶工作,指导实施“六大行动”,引导贫困群众激发内在动力,巩固脱贫成果,助力乡村振兴。

上一条:政委胡朝福指导脱贫攻坚和农村人居环境整治工作
下一条:副县长、公安局长李域高调研我县社区警务工作
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。