2019年企业服务日暨首查不处执法清单培训会
2019-07-05 14:31 丁璇  来源:县市场监管局

近日,青神县民经办组织召开了企业服务日暨首查不处执法清单培训会,全县规模以上工业企业、限上服务业企业、竹产业企业、非规上企业主要负责人共计100余人参加培训。县政府党组成员滕文学以及相关行政部门、乡镇领导出席培训会。

会上,县市场监督管理局负责人宣读《关于规范涉企检查行为进一步优化营商环境的实施意见》并详细解读了市场监管局“首违不罚”32项清单,随后以案说法,用PPT形式向企业家详细介绍了县市场监管局职责,用实际案例惨痛的教训,督促企业家们要诚信经营,守好自己的底线。同时县应急管理局负责人也公布了该局“首违不罚”12项清单。

通过此次培训,公司参会代表纷纷表示受益匪浅,回去后将迅速传达学习内容,为企业发展注入新的能量,使企业高质量、高标准、严要求发展,助推企业再上新台阶。

上一条:县市场监管局:以专项检查为抓手,着力提升养老机构食品安全水平
下一条:青神县市场监管局 圆满完成龙舟会食品安全保障任务,为龙舟会保驾护航
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。