青神县市场监管局扎实开展“五一”节前食品安全专项检查
2019-04-29 14:27 陈俊好  来源:县市场监督管理局

为切实保障“五一”期间食品安全,预防安全事故的发生,近日,青神县市场监管局组织开展了“五一”节前餐饮服务食品安全大检查,全面排查安全隐患。

本次检查以全县大中型餐饮及旅游景区餐饮单位为重点,针对从业人员管理、食品原料采购贮存、食品加工制作、食品及用具生熟分开、餐饮具清洗消毒、食品留样等情况开展排查。

对检查中存在问题的餐饮单位现场进行了指导并责令限期整改。截至目前,共出动执法人员46人次,执法车辆10余次,共检查餐饮单位48户,给予警告行政处罚的餐饮单位15户。

通过此次检查,进一步加强了餐饮单位的食品安全责任意识,有效规范了经营行为,保障了广大群众“舌尖上的安全”。

上一条:青神县市场监管局开展“电梯维保乱象” 专项整治
下一条:突出重点,狠抓落实,有效保障“五一”期间流通领域食品安全
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。