青神县市场监管局 组织全体干部职工开展清明祭扫活动
2019-04-04 13:54 李枭潇  来源:县市场监督管理局

为缅怀先烈功绩,增强爱国情怀,强化使命与担当,提升集体的凝聚力和战斗力。清明节前夕,青神县市场监管局组织全体干部职工于4月4日上午前往县烈士陵园,围绕“不忘初心,缅怀革命先烈,弘扬革命精神,敢为善成”的主题开展清明祭扫活动。

祭扫活动中,该局干部职工面向烈士纪念碑默哀并三鞠躬,向烈士墓献花,表达对为中华民族之崛起而浴血奋战、英勇捐躯的英雄先烈深切的哀悼和崇高的敬意。全体党员在党旗下、烈士墓前重温入党誓词并庄严宣誓。整个祭扫活动在庄严肃穆的气氛下有序进行。

活动中,该局要求干部职工要继承革命先烈遗志,全面提振干事创业精气神,做好今年的各项工作,不忘初心,敢为善成,全面推进市场监管事业。

干部职工纷纷表示,此次祭扫活动让他们接受到了生动的爱国主义教育,深切感受到现在幸福生活的来之不易,进一步增强了历史责任感和民族使命感,今后将以更加积极的态度和高昂的斗志投入到工作当中,为幸福美丽青神建设贡献力量。

上一条:青神县市场监管局四举措筑牢校园食品安全“防火墙”
下一条:青神县市场监管局“亮剑”保健市场,为消费者权益保驾护航
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。