青神县召开学校、托幼机构食品安全知识培训会,筑牢食品安全防线
2019-04-02 14:32 陈俊好  来源:县市场监督管理局

为了提高食品从业人员食品安全意识,进一步加强青神县学校食品安全管理,严防学校食品安全事故发生,3月29日,青神县市场监管局、县教体局联合举办了学校、托幼机构食品安全知识培训会。该县41所中小学校、托幼机构食品安全管理员及食堂从业人员100余人参加了培训。

会上,县教体局对该县前期开展的学校、托幼机构食堂食品安全专项检查存在的问题进行了通报,提出了整改要求和整改期限。县市场监管局就《学校食品安全与营养健康管理规定》进行了培训和讲解,要求参会人员务必提高思想认识,从严落实主体责任,明确责任分工,对照新规开展自查自纠,全面落实学校陪餐制度。

通过此次培训,进一步提高了学校食堂管理人员整体素质和管理水平,为有效保障师生用餐安全,助推该县学校食堂食品安全监管高质量发展奠定了坚实的基础。

上一条:青神县市场监管局“亮剑”保健市场,为消费者权益保驾护航
下一条:青神县县长徐琳到县市场监督管理局调研
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。