青神县县长徐琳到县市场监督管理局调研
2019-03-22 15:33 孙勇  来源:县市场监督管理局

3月20日,县委副书记、县长徐琳,县政府党组成员滕文学,县政府办、县委编办、县财政局负责人一行到青神县市场监督管理局调研指导工作。该局班子成员参加了调研座谈。

徐琳参观了该局的办公场所,关切了解了干部职工工作情况以及机构改革工作推进情况。

座谈会上,县市场监管局党组书记、局长陈骏就该局2018年工作情况,市场监管局成立以来人员、职能职责、经费、机构改革以及今年工作重点、难点等作了简要汇报。

徐琳充分肯定了县市场监督管理局的工作,强调要进一步提高政治站位、树立大局意识、强化责任担当、严肃工作纪律,不折不扣完成各项工作任务。并提出三点要求:一是抓班子带队伍,围绕中心、服务大局,科学界定部门职能职责,加强内部队伍融合;二是加强执法监管,强化法治能力建设,提升依法行政水平;三是着力提升服务,严守安全底线不放松,坚持监管与服务并重、监管与发展并举,助推全县经济社会发展。

陈骏表示,县市场监督管理局将以此次调研为契机,在县委、政府的坚强领导下,全力以赴,攻坚克难,做好市场监管工作,促进全县经济社会发展。

上一条:青神县召开学校、托幼机构食品安全知识培训会,筑牢食品安全防线
下一条:市、县联合开展“春雷行动2019”食品安全检查,助力“两会”期间食品安全
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。