青神县市场监管局组织学习 《中共中央加强党的政治建设的意见》
2019-03-18 17:37 李兴祥  来源:县市场监督管理局

为深入贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,扎实推进全面从严治党。近日,青神县市场监管局组织全局干部职工学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。会议由局党组书记、局长陈骏主持。

会上,该局党组成员、机关党委书记王琪从加强党的政治建设的总体要求、坚定政治信仰、坚持党的政治领导、提高政治能力、净化政治生态等五个方面,详细解读了加强党的政治建设的重要性和必要性。

陈骏强调《意见》的出台,为加强党的政治建设提供了重要遵循,对于加强党的全面领导,坚决做到“两个维护”,推进全面从严治党向纵深发展具有重要意义。全局干部职工要始终紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持“两个维护”,不忘初心、牢记使命,以这次学习为契机,认真落实新时代党的建设总要求,顺应市场监管改革发展趋势,切实把思想和行动统一到讲政治的高度上来,抓好党中央各项决策部署和县委、县政府各项要求的贯彻落实,紧紧围绕县委“135”工作思路,进一步强化做好市场监管工作的自觉性和坚定性。

上一条:市、县联合开展“春雷行动2019”食品安全检查,助力“两会”期间食品安全
下一条:青神县市场监管局 开展“春雷行动2019”医疗器械流通领域专项检查
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。