当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>审计局>>正文
眉山市审计局副局长张征莅临我县督导“一卡通”再清理工作
2019-02-22 09:33   来源:县审计局

2月19日上午10点,市审计局副局长张征一行莅临我县督导惠民惠农财政补贴资金“一卡通”再清理工作进展情况。会上,县审计局局长陈冬梅汇报了青神县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”再清理工作进展情况,重点汇报了县审计局履行监督职责情况。

听完汇报后,张征副局长对县审计局工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了四点要求。一是审计要积极主动参与到再清理工作中去,特别是后期数据比对工作,要充分发挥审计人员的专业优势。二是要结合2018年“一卡通”审计,对审计发现的问题要建立整改台账,督促责任单位逐项整改销号,对无法整改的要写明原因。三是要随时关注再清理工作达到的效果,对清理过程中发现的问题要提出切实可行的审计建议。四是要及时掌握再清理工作动态、问题及制度建立和政策落实情况,进行汇总并形成报告、报表,按时报送市局。

我局将以本次督导为契机,认真履行监管职责,推动再清理取得实效。

上一条:青神县审计局党支部召开“廉洁从审”警示教育专题学习会议
下一条:开好民主生活会 促进审计工作健康发展
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。