当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>审计局>>正文
开好民主生活会 促进审计工作健康发展
2019-01-29 10:03   来源:

1月21日,青神县审计局围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的主题,结合工作实际召开民主生活会。

为开好本年度民主生活会,会前通过召开座谈会、谈心谈话等方式广泛征求意见。会上既通报了2017年度民主生活会及2018年巡视巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况,又通过出于公心、坦诚中肯的批评和内容具体、剖析透彻的自我批评及时发现自己忽略的不足之处并加以改正。

民主生活会的开展是保证党的路线、方针、政策和决议的正确贯彻执行的重要措施,通过班子民主生活会,使班子成员相互之间加深沟通,更加了解,更加团结和协作,为认真贯彻好党的路线方针、国家法律、法规,促进审计工作健康发展具有重要意义。

上一条:眉山市审计局副局长张征莅临我县督导“一卡通”再清理工作
下一条:深入基层见真章 确保调研出实效
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。