当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>审计局>>正文
深入基层见真章 确保调研出实效
2019-01-14 10:30 杨旖旎  来源:

为全面贯彻落实省委十一届三次全会和市委四届十一次全会精神,强化创新理论武装,1月4日,眉山市审计局党组成员、副局长冉晓天率队深入我局,就新形势下如何开展审计工作和对市局班子及其成员的意见建议等内容召开征求意见座谈会。

会上,县人大财经工委、县住建局、县财政局相关负责同志围绕机构改革中财政职能划转后如何强化审计监督、进一步加强重点项目政府投资审计力度和推进全县内审工作等内容与审计部门展开讨论。县审计局党组成员、总审计师杨锐结合部门同志发言,就当前投资审计工作开展情况、存在的困难和疑惑、2019年内审人员培训工作计划等方面进行了汇报,并就征求意见内容恳切地谈了意见和建议。

本次座谈会,聚焦民主生活会主题,大家通过面对面交流,进一步厘清审计监督职责,增进了共识,对助推投资审计转型,强化内部审计指导起到积极作用。

上一条:开好民主生活会 促进审计工作健康发展
下一条:组织收看改革开放40周年大会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。