当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>审计局>>正文
归位政府投资工程监督主业 青神首次启动审计约谈程序
2018-11-16 14:17 杨旖旎  来源:县审计局

11月16日,青神县审计局就工程造价审计中发现存在招投标管理工作出现的问题,根据《四川省审计约谈办法》及县政府主要领导签批意见,启动审计约谈程序,联合县纪委监委、县委组织部对项目建设单位主要负责人进行审计约谈。

针对发现的问题,县审计局党组书记、局长陈冬梅同志提出了如下要求:一是项目建设单位要充分履行项目建设主体责任,落实专人加强各个环节的管理,建立完善重点环节内控制度;二是项目监管部门要探索建立健全长效机制,加强工程项目监管。约谈对象就下一步如何开展整改工作进行表态性发言,发改住建等监管部门就如何发挥对工程项目重点工程的监管提出意见。县纪委监委、县委组织部领导到会作重要讲话。

启动该次审计约谈程序,对促进我县投资审计“三个转变”工作,实现政府投资工程领域审计监督的职能归位,促进项目建设单位主体责任归位和构建政府投资工程领域监管的长效机制具有重要意义。

 

上一条:多措并举强化内部审计监督指导
下一条:上门服务、宣传审计新政策
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。