当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>审计局>>正文
青神县审计局以案为鉴奉公正己真抓实干
2019-04-02 17:06   来源:

4月2日,青神县审计局召开专题会议,传达贯彻县委读书班暨警示教育专题班精神,尤其是县委肖巍书记在开班式上所作的主题报告精神。县审计局全体干部职工参加。

会议认为,读书班不仅在读,更在于用,开班式上所作的主题报告不仅彰显了坚定的政治立场,具有很强的针对性、实践性,更充分体现了县委强烈的忧患意识,审计人员要深刻吸取蒲波、付庆一、李俊严重违法案例教训,抓好以案促改工作。

会议指出,在思想上、行动上要同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对党忠诚,永不叛党,坚持把机关党的建设摆在首位,严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活、压实主体责任;在转作风抓落实上,力戒形式主义、官僚主义,推动党风廉政建设,准确把握“三个区分开来”,调动审计人员积极性、主动性、创造性,充分发挥新时期审计监督职能。

会议要求,务必站在讲政治的高度推进当前审计工作;务必从宏观部门的角度看待处理具体问题;务必要“稳”字当头抓好审计过程管控;务必忠诚干净担当建铁军。

上一条:四个着力加强党风廉政建设工作
下一条:审计监督助力乡村振兴
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。