当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>审计局>>正文
青神县召开2019年经责审计工作联席会议
2019-03-19 17:36   来源:

近日,青神县召开全县经济责任审计工作联席会议,会议由县委组织部常务副部长张旭主持,县纪委监委、县委组织部、县民政局、县财政局、县人社局、青神生态环境局、县农业农村局、县审计局等联席会议成员单位主要负责人参会。会议讨论通过了2019年经济责任审计项目计划,各成员单位就如何推动经责审计工作新作为提出建议和意见。县委常委、组织部长、县经济责任审计工作领导小组组长胡勇同志对2018年度经责审计工作情况予以肯定,并就2019年度经责审计工作如何服务幸福美丽青神建设,助推经济高质量发展提出四点具体要求:

一是加大机构改革后离任领导干部审计力度,重点审计与广大人民群众切身利益关系重大的部门领导干部,着力提升人民群众获得感、幸福感和安全感;试点开展国有企业领导干部经济责任审计,推进审计全覆盖。

二是运用信息化手段,提高农村经济责任审计效率,服务“三农”和乡村振兴。

三是各联席会议成员单位要加强学习,积极配合,充分发挥联席会议的作用;要联合开展审计整改情况督查,确保整改到位。

四是培养“政治过硬、本领高强”高素质专业化的审计干部,站高看远,依法有序开展经济责任审计工作。

上一条:发挥审计参谋哨兵利剑作用服务县委政府科学决策
下一条:青神县召开2019年农村经责审计工作会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。