当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>审计局>>正文
青神县召开2019年农村经责审计工作会
2019-03-19 17:33   来源:

为确保2019年全县农村经济责任审计工作顺利进行,进一步提升内审人员业务素质和能力,为下一步实行村(社区)书记、主任“一肩挑”打好基础,县审计局会同县农业农村局于3月15日召开了农村经济责任审计工作会,县纪委监委领导、各乡镇分管领导及内审负责人参加会议,会议明确了2019年工作任务和要求。

会上,县审计局工作人员围绕农村经济责任审计业务流程、常用审计文书、审计重点、审计方法、典型案例及投资“三转”等方面的内容开展了培训。

上一条:青神县召开2019年经责审计工作联席会议
下一条:青神县审计局党支部召开“廉洁从审”警示教育专题学习会议
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。