当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>卫计局>>正文
加强汛期应急工作 保障群众生命安全
2018-07-12 09:40 严莲  来源:青神县卫计局

据眉山水文局预测,7月11日23时左右洪峰将到达青神县,预计洪峰水位为391.32米,流量约8300m³/s。青神县防汛办决定启动IV级应急响应,县卫计局高度重视,于下午14:30分由局党组成员、副局长胡红利带队立即对部分乡镇卫生院进行汛期应急工作检查。

检查组对各单位的汛期应急药品是否在有效期内、设备是否能正常使用及值班人员是否在岗等情况进行询问、查看。

检查组要求,一是各单位严格遵守汛期值班值守,院长带头坚守工作岗位,确保通讯信息畅通;二是加强隐患排查;三是发生灾害及时组织救援和报告;四是做好应急救援工作,一旦发生灾害,救援医务人员及时到达现场,为群众的生命安全保驾护航。

上一条:青神县人大常委会执法检查组一行到中医院进行专项督查
下一条:青神卫计上下联动 打赢防汛救灾攻坚战
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright©2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。