当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>卫生健康局>>正文
帮扶村里讲党课 城乡共建促发展
2019-06-27 09:48 宋美平  来源:县卫健局

在建党98周年来临之际,为深入推进农村基层党建和脱贫攻坚工作,6月25日下午,青神县卫健局机关党委书记曹蕊在脱贫攻坚结队帮扶城东社区讲党课,与帮扶社区党员同志共庆“七一”。

曹蕊与社区两委班子成员、党员同志一起共唱《没有共产党就没有新中国》后重温入党誓词,随后从农村基层党组织设置、职责任务、经济建设、精神文明建设、乡村治理、党员队伍建设等方面向参会党员详细解读了《中国共产党农村基层组织工作条例》。

与会党员纷纷表示要铭记入党初心,牢记使命,认真贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和加强党对农村工作的全面领导,深入实施乡村振兴战略,巩固脱贫攻坚成效,提高党的农村基层组织建设质量,为新时代乡村全面振兴提供坚强政治和组织保障。

上一条:不忘初心跟党走 牢记使命勇担当
下一条:青神县卫生健康局召开组建“青神医院集团”动员会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。