当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>卫生健康局>>正文
警钟长鸣,震慑常在
2019-06-19 17:52 严莲  来源:县卫健局

6月19日,青神县卫健局集中组织观看了由四川省纪委监委制作的警示教育片——《蒙尘的初心》。县、乡医疗单位负责人、中层以上干部均观看。

该片讲述了近年来查处的四川中医药高等专科学校原党委副书记、校长侯再金,四川广播电视台原党委副书记、副台长钟叙昭,广安市委原副书记严春风等多名省管领导干部,忘记初心、政治底线失守、严重违纪违法的事实, 深刻剖析了他们走向歧途的思想根源,具有深刻的警示教育意义。

视频结束后,局领导对与会人员提出三点要求,一要不忘初心。严守党的各项纪律规矩,形成抵御不良侵蚀的强大免疫力;二要清正廉洁。正确处理好与亲属的关系,处理好与朋友的关系,处理好工作与生活的关系,筑牢廉洁防线;三要汲取教训。严守政治底线,永怀赤子之心,当好时代的“答题人”,始终做到不忘初心,牢记使命。

上一条:青神县卫生健康局召开组建“青神医院集团”动员会
下一条:始于专业,精于妇幼
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。