当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>卫生健康局>>正文
青神县召开第四届红十字会全体理事会
2019-06-17 16:48 张聪  来源:县卫健局

6月14日,按红十字会章程,在县卫健局四楼会议室,由郝乾江副县长主持召开了青神县第四届红十字会全体理事会,补选常务副会长、常务理事、理事,推选兼职副会长。

本次会议提名通过了余瑶、陈骏、辜素芬、张旭、王超等5名同志为县红十字会理事,张旭、陈骏两名同志为县红十字会常务理事,推选了王超、苏绍云、辜素芬等3位同志

为县红十字会兼职副会长,无记名投票选举了余瑶同志为县红十字会常务副会长。

在会议结束前,由郝乾江副县长宣读新调整的《青神县第四届红十字会理事会成员名单》。

上一条:始于专业,精于妇幼
下一条:青神县疾控中心开展2019年碘缺乏病监测工作
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。