当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>卫生健康局>>正文
县领导调研县人民医院住院业务用房项目建设情况
2019-06-14 16:40 宋晓玲  来源:县卫健局

6月13日,县委副书记、县长一行3人调研县人民医院住院业务用房项目建设推进情况,县卫健局局长陪同调研。

县长一行实地深入查看项目建设情况,现场听取了项目建设工作报告,了解项目进程中的难点,就切实做好项目建设工作提出三点工作要求:一是要在有限的场所内,优化布局,美化环境,提升患者就医舒适感;二是要在住院业务用房建设完成时,结合县域集团医院和医联体工作,统筹安排部署,实现医院和患者、城市和农村的共赢格局;三是要落实“最严要求”,坚守“工程安全”,拧紧项目工作的“安全阀”。

为推动青神县经济文化发展和带动全县卫生综合服务能力的提升提供坚实保障,县人民医院将按照县领导的指示,严格倒排工期,有序推进项目建设,力争在2019年底完工并投入使用。

上一条:无偿献血 感谢有你
下一条:实地指导 稳步推进国家级卫生乡镇复审工作
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。