当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>卫生健康局>>正文
实地指导 稳步推进国家级卫生乡镇复审工作
2019-06-14 16:39 秦玲  来源:县卫健局

6月13日,青神县卫健局老龄服务中心主任郑学敏带领爱卫相关工作人员实地到汉阳镇指导推进国家级卫生乡镇复审工作。

郑学敏同志一行实地走访查看了街道、农贸市场等公共场所卫生,翻阅了相关资料。在听取汉阳镇相关领导对国家级卫生乡镇复审工作进展情况和存在的困难介绍后,郑学敏同志对做好国家级卫生乡镇复审工作提出了五点建议:一是要高度重视,加强领导,确保复审验收合格;二是要强化宣传,营造迎检氛围;三是要对照复审标准,细化分解落实任务;四是要突出重点,乡镇部门整体联动;五是要创新方法,统筹推进,要将国家级卫生乡镇复审和县“六大行动”相结合,稳步推进国家级卫生乡镇复审工作。

上一条:县领导调研县人民医院住院业务用房项目建设情况
下一条:青神县开展老年健康宣传周活动
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。