当前位置: 首页>>青神资讯>>部门动态>>卫生健康局>>正文
做新时代有尊严的老者
县老协召开理事会议
2019-06-12 17:27 张维卫  来源:县卫健局

6月11日上午,县老协在城北活动中心召开理事会议,协会全体理事、顾问参会,县老龄工作服务中心主任郑学敏应邀参加了此次会议。

会议开场由韩春容老师教唱歌曲《我和我的祖国》,整个会场洋溢着满满的爱国热情。会中,县老协副会长冯素花为大家解读了《四川省老年人权益保障条例》,并就组织开展2019年老年健康宣传周活动的相关事宜作出安排部署。新修定的《四川省老年人权益保障条例》以积极应对老龄化为主线,以增进老年人福祉为目标,全方位保障了老年人权益。县老协会长罗泽志总结了老协上半年工作,安排部署了下半年工作。

县老龄工作服务中心主任郑学敏发言指出:全县各基层协会,要以开展《四川省老年人权益保障条例》为契机。一是要充分发挥协会作用,组织开展好《条例》的学习;二是要开展好老年维权服务,保障《条例》的落实;三是要引导老年朋友争做新时代有尊严的健康老人

期间,理事们表现出极大的学习热忱,并于会后积极讨论,献计献策,纷纷表示将总结经验,查找不足,在今后的工作中将不忘初心,继续加油,努力服务会员,把协会工作开展得越来越好!

上一条:懂健康知识,做健康老人
下一条:中层干部竞聘上岗 打造高效卫健队伍
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏  | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。